Cosenza Pallanuoto  - G.N. Osio  14 – 4 (5-1), (1-1), (3-4), (5-4)
Cosenza Pallanuoto: Nigro, Citino (4), Presta, De Cuia (1), Rogondino (2), Santoro, Bonaparte, Diacovo, Sesti (1), Polillo, Osnato, Garritano (6), Renda, Caforio. Allenatore: Andrea Posterivo.
G.N. Osio. Pierobon, Valentini, Facchinetti, Cattaneo (3), Madaschi, Fisco (2), Marani (5), Motta, Zanotti, Passi, Vitali. Allenatore: Cinzia Suffiotti.
Arbitro: Alessio Magnesia di Palermo
Giudice Arbitro: Lorenzo Cocuzza di Catania
Terzo successo per la Cosenza Pallanuoto, che ha così chiuso il proprio girone al primo posto a punteggio pieno. La formazione cosentina ha superato per 14-10 il G.N. Osio, soffrendo in alcuni momenti dell’incontro. Buona la partenza della squadra di casa, tanto da chiudere il primo parziale sul 5-1. Le ragazze di Posterivo hanno poi subito il ritorno delle ospiti nel secondo e terzo parziale che si sono portate a solo una lunghezza. Nei minuti finali dell’ultimo parziale la Cosenza Pallanuoto è riuscita a piazzare i colpi vincenti chiudendo con uno scarto di quattro reti. Migliori realizzatrici della Garritano autrice di sei reti e Citino con quattro. Ora nei quarti di finale la formazione cosentina dovrà vedersela con l’Acquachiara Ati 2000 in una partita ad eliminazione diretta.  “ Siamo soddisfatti di come sotto l’aspetto organizzativo tutto stia andando nel migliore dei modi -  sottolinea il presidente della Cosenza Pallanuoto Giancarlo Manna – e questo ci gratifica moltissimo. Sul piano squisitamente sportivo stiamo facendo vedere delle buone cose.  Pensiamo di potere fare la nostra bella figura in questa competizione e cercheremo di migliorare il quarto posto ottenuto nella passata stagione”.